Вам перевести на эстонский язык Mazurov

на уровне носителя?

Команда носителей сделает!

Перевести на эстонский язык

на высочайшем уровне

сможет только эстонец.

Можно любой материал перевести на эстонский язык, сделав заказ у меня. Меня зовут Вячеслав Мазуров. Привет!

Чуть более одного миллиона человек в Эстонии говорят на этом языке. Он относится к уральской семье языков, его финно-угорской ветви. Эстонский алфавит основан на латинице.

Перевести на эстонский язык может любой студент факультета иностранных языков, который изучает этот язык — многие студенты начинают подрабатывают фриланс-переводчиками еще во время учебы. Но здесь стоит задуматься. Хотели бы вы, чтобы вас лечил медик-студент? Вряд ли. Качество работы студента-переводчика будет ненамного выше. Более того, уровень образования и отсутствие продолжительной стажировки в стране носителей языка не позволяет нашим переводчикам предлагать качественные услуги перевода даже после выпуска. Они могут хорошо переводить только на русский язык. А вот система законодательства позволяет работать переводчиками кому угодно с любым опытом и квалификацией. Поэтому услуги бюро переводов России отличаются постоянно низким качеством и отсутствием возможности получить хороший перевод.

Дорого ли документ перевести на эстонский язык у носителя?

Цена переводчика-носителя зависит от характера и сложности документа. Если, например, требуется юридический перевод, то лучше всего обращаться к переводчику-юристу. Знание законов, навык подготовки юридических документов, образ мышления — все это зачастую требуется, чтобы правильно понять договор, его строение и отдельные фразы. Ведь перевод во многом повторяет процесс создания оригинального документа. Оглавление договора, определение терминов, перекрестные ссылки — все эти элементы требуют полного однообразия лексики. А если документ состоит из нескольких десятков страниц, то особенно важно и форматирование документа — ведь гораздо быстрее изначально сделать красиво оформленный документ, чем вручную переделывать потом каждый абзац. Переводчики, которые аккуратно подходят к форматированию документов, стоят своих денег.

Квалифицированные специалисты требуются и для других видов технического перевода — медицинского, финансового, промышленного. Чем менее распространены соответствующие специалисты, тем дороже может быть их стоимость.

Перевести на эстонский язык у носителя языка можно, обратившись ко мне. Я работаю только с образованными переводчиками, и все они носители языка. Если вы уже работали с бюро переводов России, то качество, которое предлагаю я, вас приятно удивит, и вам больше не придется беспокоиться о переводе.

С уважением,
Вячеслав Мазуров
перевести на эстонский язык